RECETARIO MEDITERRÁNEO
Entre todos vamos a elaborar un recetario
con recetas basadas en los fundamentos de la dieta mediterránea, es decir
recetas sanas, fáciles y con productos de temporada.
Cada uno tendrá que preguntar en casa, a
madres, padres, abuelos… recetas tradicionales y típicas que lleven años
haciendo.
Luego tendréis que diseñarlas de la siguiente manera:
- Debe aparecer vuestro nombre y el de la persona
que os ha contado la receta, su edad, y su lugar de nacimiento
-
Una foto del alumno con la persona que le
transmitió la receta
-
El título de la receta.
-
Los ingredientes y para cuantas personas es.
-
Una foto del plato.
-
La elaboración, explicando por puntos o guiones
los pasos a seguir.
-
La época en la que se hace esta receta.
-
Qué aporta nutricionalmente la receta ( si no lo
sabeis podeis buscar en internet ”valor nutricional de”… y el nombre de la
receta, o poner “Valor nutricional de…” y el nombre de alguno de los
principales ingredientes.
Cuando el trabajo esté terminado, o para cualquier duda, contactar conmigo por correo electrónico: irenelaprofedebiologia@gmail.com (cuando me escribáis, decidme quienes sois, por favor!)
Tomaros este trabajo muy en serio porque va a contar bastante este trimestre.
Cuando el trabajo esté terminado, o para cualquier duda, contactar conmigo por correo electrónico: irenelaprofedebiologia@gmail.com (cuando me escribáis, decidme quienes sois, por favor!)
Tomaros este trabajo muy en serio porque va a contar bastante este trimestre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por leer mi blog y dejar tu opinión!